Ragazzi vi dico subito che è stato inizialmente un esperimento, ma il sapore originale e l’utilizzo del cous cous in questo modo ha riscosso successo.
Dovrò perfezionarla e cambiate la teglia per renderla più alta ma già così ha il suo perché!
E poi come si dice, in cucina bisogna osare e noi allora, osiamo! 

INGREDIENTI :

– 200 ML DI LATTE DI COCCO
– 150 GR DI COUS COUS
– 5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
– ACQUA Q.B.
– FRAGOLE Q.B.

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa mettete a bollire il latte di cocco in un pentolino.
Se vi risulta troppo denso, come è successo a me, aggiungeteci un goccio di acqua (circa un terzo di bicchiere). Unite all’interno i 5 cucchiai di zucchero e una volta caldo, versatelo sopra al cous cous che avrete precedentemente messo in una ciotola capiente.
Mescolate il tutto e coprite per 5 minuti la ciotola con pellicola trasparente.

Passato questo tempo, sgranate il cous cous con una forchetta, aggiungete le fragole precedentemente tagliate a pezzettini e mescolate.
Mettete il  composto ottenuto in una teglia rivestita di carta forno e cuocete la torta a 200° in forno statico ,preriscaldato, per circa 25 minuti o fino a quando non si formerà una lieve doratura in superficie.

Una volta fredda sformate la torta e decoratela con abbondante zucchero a velo! 


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