Buonasera a tutti!
Allora?  Come avete passato il vostro San Valentino?
Avete provato la mia crostata piena di cuori? 
Se non l’avete ancora fatta, vi consiglio di mettervi all’opera questa sera e preparare una soffice torta per la colazione di domani mattina!
Io sono una di quelle che metterebbe le mandorle ovunque e in ogni loro forma: a lamelle, tritate o intere! E devo dirvi che in questa ricetta ci sono mandorle, mandorle e…mandorle! 
Via con la ricetta!

INGREDIENTI: 

– 250 GR DI FARINA 00
– 50 GR DI FARINA DI MANDORLE
– 150 GR DI ZUCCHERO
– 3 UOVA
– 250 GR DI RICOTTA VACCINA
– 1 BUSTINA DI LIEVITO
– 100 GR DI MANDORLE TRITATE
– 100 GR DI MANDORLE A LAMELLE
– 100 GR DI GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE
– 1 FILETTI DI AROMA DI MANDORLE AMARA

PROCEDIMENTO:

Sbattete per dieci minuti le uova con lo zucchero.
Unite poi la ricotta e continuate ad amalgamare il tutto.
Incorporate poi la farina 00 e il lievito setacciati, mescolando con un cucchiaio senza formare grumi. Ad ultimo aggiungete la farina di mandorle, l’aroma di mandorla, le mandorle tritate e le gocce di cioccolato.

Distribuite il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata e in superficie mettete le mandorle a lamelle.
Cuocete a forno statico e preriscaldato a 180 gradi per 35/40 minuti!


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