Cocco e cioccolato sono un’accoppiata vincente!
Un plumcake variegato per accontentare tutti i gusti.
Voi preferite la parte più soffice del cocco o quella più rustica del cacao amaro? Io divoro entrambe in un secondo! 
Ecco la ricetta!

INGREDIENTI:

– 3 UOVA
– 180 GR DI ZUCCHERO
– 250 GR DI RICOTTA VACCINA
– 250 GR DI FARINA 00
– 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
– 100 GR DI FARINA DI COCCO
– 30 GR DI CACAO AMARO

PROCEDIMENTO:

Sbattete le uova con lo zucchero per almeno dieci minuti fino a che non vedrete formarsi un composto chiaro e spumoso. A questo punto unite la ricotta e mescolate fino a che non si sarà incorporata del tutto all’impasto. Aggiungete farina e lievito setacciati amalgamando con un cucchiaio di legno.

Dividete l’impasto in due ciotole: in una ci unite la farina di cocco e nell’altra il cacao amaro. Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake  mettendo sul fondo l’impasto scuro e subito sopra l’impasto chiaro.
Cuocete a  180º in forno statico, preriscaldato per 40 minuti circa. 


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