Con la pasta biscotto adoro realizzare rotolo farciti, la mitica Sacher o le kinder fetta al latte casalinghe.
È una pasta molo versatile e per la sua veloce preparazione si presta per quei momenti in cui sei in ritardo, ma devi realizzare un dolce per gli ospiti.
Questa versione è al cacao, perfetta per i più golosi!

INGREDIENTI :

– 50 GR DI FARINA 00
– 40 GR DI FECOLA DI PATATE
– 120 GR DI ZUCCHERO A VELO
– 3 UOVA-20 GR DI CACAO AMARO 
– 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
– UNA BUSTINA DI VANILLINA
– UN PIZZICO DI SALE

PROCEDIMENTO :

Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale.
In un altro contenitore frullate i tuorli con lo zucchero a velo , la vanillina e il lievito. Ad ultimo aggiungete la farina , la fecola e il cacao setacciato.

Successivamente amalgamate insieme i due composti facendo attenzione con la spatola girando dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.
Ricoprite la teglia del forno classica che usate anche per fare la pizza (28X40 circa) con carta da forno e versate il composto formando uno strato uniforme.
Infornate a 180° per 10 minuti.

Capovolgete la pasta biscotto su carta da forno cosparsa con zucchero a velo. Togliete la carta da forno della cottura bagnandola con un pò d’acqua.
Una volta fredda tagliatela a vostro piacimento a seconda di quello che dovete realizzare. 


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