Per un aperitivo, durante un buffet di antipasti o come golosa merenda rigorosamente fatta in casa: oggi vi presento una focaccia dai mille sapori che non potete assolutamente non provare!

INGREDIENTI:
– 200 GR DI FARINA 00
– 100 ML DI LATTE
– 80 ML DI OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
– 3 UOVA
– 1 BUSTINA DI LIEVITO PER TORTE SALATE
– 100 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
– 150 GR DI PANCETTA COPPATA
– 200 GR DI FUNGHI AL NATURALE IN SCATOLA
– 10 POMODORINI SECCHI
– 4 FETTE DI SCAMORZA AFFUMICATA
– PEPE Q.B
PROCEDIMENTO :
In una ciotola mescolate con una frusta a mano uova, latte e olio, aggiungete farina, lievito e formaggio amalgamate bene il tutto.
Tagliate i pomodorini secchi e uniteli al composto insieme ai funghi sgocciolati e ad un pizzico di pepe. Versate la vostra torta salata in una tortiera del diametro di 28 cm e livellate per bene. Distribuite infine in superficie le fette di pancetta coppata.
Cuocete la torta in forno statico, preriscaldato a 200 ° per 25 / 30 minuti.
Cinque minuti prima di estrarla dal forno spezzettate le fettine di scamorza e mettetele in superficie di modo che con il calore si sciolgano adeguatamente.
NOTA BENE: essendo una torta molto saporita, vi consiglio di non salarla ulteriormente!
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