Oggi è il giorno di San Valentino: giorno nel quale si festeggia l’amore, in tutte le sue forme, sfumature e varietà. 
L’amore tra genitori, tra figli, tra fidanzati, tra amici. E proprio in questa giornata voglio presentarvi una crostata piena di amore!
Io l’ho decorata con dei cuori di varie misure, voi potete sbizzarrirvi come più preferite!

INGREDIENTI:

– 1 UOVO INTERO
– 2 TUORLI
– 150 GR DI ZUCCHERO
– 150 GR DI BURRO TEMPERATURA AMBIENTE
– 300 GR DI FARINA 00
– 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
– 500 GR DI MARMELLATA A PIACERE
– FRUTTI DI BOSCO MISTI Q.B.

PROCEDIMENTO:

Amalgamate bene tutti gli ingredienti per realizzare la pasta frolla fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Riponete il panetto in frigo per circa mezz’ora.

Dopodiché stendete la pasta frolla su uno stampo da crostata, riempite con la marmellata e decorate con la pasta frolla rimanente.
Cuocete la crostata a forno caldo, statico a 180 gradi per 40/45 minuti.
Una volta raffreddata decorate con i frutti di bosco freschi e abbondante zucchero a velo. 

Buon San Valentino a tutti e passatelo con le persone che più amate, che sia il vostro fidanzato, la vostra famiglia o i vostri amici!


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.